Benutzer Deaktivierung


Wer kann diese Funktion nutzen?


Benutzer können nicht gelöscht werden, aber man kann sie deaktivieren.

Die Deaktivierung von Benutzern bedeutet, dass sie keinen Zugang mehr zu Klassengeld haben.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzerverwaltung.

    Group 1 (2).png



  2. Klicken Sie auf den Benutzer, den Sie deaktivieren möchten.

    Group 1558.png

  3. Klicken Sie auf Anmeldung deaktiviert und Aktualisieren