Abbuchungen löschen


Wer kann diese Funktion nutzen?


Wenn die Projektbeträge bereits von den Schüler- oder Lehrerkonten abgebucht wurden und Sie das Projekt nachträglich bearbeiten möchten, müssen Sie zuerst die Abbuchungen löschen.

  1. Öffnen Sie das Projekt.

  2. Es gibt zwei Möglichkeiten, Projektabbuchungen zu löschen:

      a) Wenn Sie alle Abbuchungen löschen möchten, können Sie das Projekt entsperren.

Group 16 (23).png



b) Wenn Sie die Abbuchungen eines einzelnen Postens löschen wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche Abb. löschen. Die Liste der abgebuchten Positionen wird erweitert. Wählen Sie den gewünschten Posten und klicken Sie auf Abb. löschen.