Ein Projekt löschen


Wer kann diese Funktion nutzen?


Nur Admin-Benutzer können Projekte löschen.

Um ein Projekt zu löschen, gehen Sie zur Projekte>Übersicht.

Klicken Sie auf das Hamburger-Menü auf der rechten Seite und wählen Sie Löschen.

Group 14 (1).png

Um ein Projekt zu löschen, müssen zwei Bedingungen erfüllt sein:
- Keine Projektteilnehmer
- Keine Projekttransaktionen

Wenn eine dieser Bedingungen nicht erfüllt ist, wird Klassengeld einen Hinweis anzeigen.

dev.klassengeld.app_paymentplans(HighRes Screenshot) (5).png


Revision #7
Created 25 January 2023 08:59:03 by Admin2
Updated 12 September 2023 13:55:05 by Admin2